Annahme-Stop bis November

Liebe Zuckerzauber-Community!

Aufgrund von bevorstehenden Umbauarbeiten und dem lang ersehnten Umzug in meine eigene Backstube kann ich leider aktuell keine zusätzlichen Aufträge mehr annehmen.

Ab November startet Zuckerzauber dann in den neuen Räumlichkeiten mit frischen Kapazitäten und neuen Möglichkeiten wieder voll durch!=) Bis es allerdings soweit ist möchte ich mich neben allen schon bestehenden Aufträgen noch ausreichend den Vorbereitungen der neuen Räumlichkeiten widmen können.

Anfragen für November & Dezember könnt ihr mir gerne schon schicken.

Ich danke euch für euer Verständnis und freue mich auf das, was kommt!=)

Eure Franzi

Kontakt

Für individuelle Beratung und Anfragen stehe ich dir gerne zur Verfügung. Melde dich hierfür am besten per Email, oder nutze bequem das untenstehende Kontaktformular. Ich melde mich innerhalb von ein paar Tagen zurück. 

E-Mail: [email protected]
Telefon: +49 176 214 55 243

Bitte vergiss nicht, folgende Details in deiner Anfrage zu nennen: 

  • gewünschtes Produkt & Datum
  • Stückzahl/Personenzahl
  • Designwünsche (Farben, Motive, ...)
  • sonstige Infos (z.B. Allergien, ...)


Für Hochzeiten zusätzliche Infos: 

  • Location (zwecks Lieferkosten)
  • Servierzeitpunkt  & Gibt es noch andere Kuchen/Desserts dazu? (das hilft mir, die nötige Größe für euch besser abzuschätzen)


Hochzeitstorten sind erst mit Anzahlung fest bei mir gebucht, davor wird euer Datum nur so lange für euch gehalten, wie wir in aktivem Kontakt miteinander sind. 

Kapazitäten

Juni - Oktober: Aufgrund von bevorstehenden Umbauarbeiten kann ich leider keine zusätzlichen Aufträge mehr annehmen in diesem Zeitraum.

Ab November ist wieder regulärer Betrieb=) gerne könnt ihr mir eure Anfragen für November und Dezember schon schicken. 

Anfragen für 2026 nehme ich ab dem 1. Oktober 2025 entgegen. 

Deine Nachricht an Zuckerzauber:

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.